15 novembro 2014

Tiaraju está fora do Campeonato

Infelizmente estamos fora do campeonato. Na categoria Aspirante, perdemos por 3x1, e na categoria Principal empatamos em 2x2.

Mais uma vez ficamos no quase. As chances aparecem e se você não aproveita, acaba não merecendo mais. Além disso, e não sendo desculpa, o resultado das duas partidas passaram por erros da arbitragem contra nós.

No jogo dos Aspirantes, sofremos o primeiro gol de falta, que foi inexistente. No segundo tempo, quando inciávamos a busca pelo empate, sofremos o segundo gol e o terceiro, de pênalti. Jhonathan diminuiu, também de pênalti. Tentamos nova reação, mas sem efeito. Novamente fomos a melhor equipe na primeira fase, mas decepcionamos quando precisamos vencer de verdade.

Na partida principal, nosso time fez o inimaginável, foi incrível. Sofremos o primeiro gol no primeiro tempo, e só conseguimos o empate no segundo, com Luiz Carlos marcando um lindo gol, de fora da área. O árbitro então acha um pênalti pra marcar contra nós. Sofremos o gol, tivemos um jogador expulso e ainda assim buscamos o empate, no final da partida: Jhonathan recebeu passe, passou pelo goleiro e cruzou para Cadela marcar de cabeça. O jogo então foi para os pênaltis e merecíamos vencer, tínhamos feito a melhor partida no Campeonato. Nas penalidades, estivemos por três vezes em vantagem, mas desperdiçamos e após nove cobranças para cada lado, perdemos por 6x5.

Precisamos erguer a cabeça, nós só podemos jogar futebol. Na maioria das vezes o futebol é injusto e hoje também foi assim. Fica a imagem de um time guerreiro, unido. Vamos esperar que ano que vem possamos buscar o que não conseguimos nesse ano.

Obrigado a todos que honraram e representaram muito bem a camisa do Tiaraju.