Tiaraju é prejudicado pela arbitragem e é derrotado pelo Farroupilha

Campeonato Varzeano, em Pitanga
Farroupilha 3 2 Tiaraju
gols: Jhonathan e Alexsandro

Um sábado para esquecer, alguém disse. Mesmo com desfalques, jogamos bem, fomos fortes, surpreendemos. O Farroupilha teve medo de perder, aí então o árbitro erra e muda toda a partida.

Mais um sábado de chuva, agora visitamos o Farroupilha em Pitanga. Mesmo fora de casa, prendemos bem a bola, tomamos as inciativas e tivemos as melhores chances do primeiro tempo, e os adversários ameaçavam em contra-ataques rápidos. O jogo estava bom de se ver.

A segunda etapa veio e o árbitro logo começou a mostrar suas tendências. Pênalti duvidoso assinalado para o Farroupilha, e bola na rede. Mas não afrouxamos, continuamos no mesmo ritmo, e depois de algumas chances, Jhonathan, que tanto pedia para cobrar uma falta, converteu a chance que teve (a bola ainda desviu na barreira antes de entrar). 1x1 e o jogo continuava mais pra nós do que pra eles. Até que Márcio cometeu falta próxima a área e foi expulso. Interpretação ou incompetência, não era pra vermelho. Pra piorar tudo, o Farroupilha marcou na cobrança. Aplausos pra você, professor!

Perdemos um pouco o foco mas continuamos indo pra cima. Teríamos ainda chances de empate, mas o banho de água fria veio com o erro da nossa defesa, e no contra-ataque, sofremos o terceiro gol. Logo depois ainda demos mais um suspiro, com Alexsandro marcando nosso segundo gol.

3x2 para o Farroupilha. Pelo menos o Naútico venceu o Olarias, e assim ainda mantemos boas chances de classificação, dependemos de nossas próprias pernas. Jogamos contra o Ipiranga no próximo sábado, e contra o Náutico dia 2 de novembro (sem contar a outra partida contra o Náutico, ainda não encerrada). Não podemos mais vacilar. É contra tudo e contra todos. Lutaremos!

Escalação: Gustavo; Cleber, Marcio, Guilherme e Dener; Magnos (Souza), Daniel, Alexsandro e Robson; Jhonathan e Adriani (Anderson).