Tiaraju se impõe, joga bem e vence o atual campeão Olarias

Campeonato Varzeano, em Londero
Tiaraju 2 x 1 Olarias
Gols: Geléia e Charles

"Campeões não ganham um jogo por acidente. Eles planejam isso. Eles sempre começam uma competição com um meta na mente: vencer!"

Essa frase diz muito do que fomos hoje. Sabíamos o que queríamos, não pensamos noutra coisa. Foi então que desfalques e limitações não foram nada diante da nossa vontade de vencer.

Desde o início o Tiaraju foi mais agudo e lutador. Nossos homens de frente tabelavam e envolviam a defesa adversária. Numa dessas, Jhonathan, brigador como nunca, sofreu pênalti. Aí foi Geléia bater e correr pro abraço: Tiaraju 1x0. Ainda no primeiro tempo tivemos mais chances, como com Robson mandando de fora da área para defesa do goleiro, e com Alexsandro mandando por cima uma cabeçada de dentro da pequena área.

Lá traz, nossa defesa foi uma parede quase intransponível o jogo todo, mesmo com Daniel improvisado na zaga e Luís Fernando, como sempre um dos mais guerreiros em campo, atuando com lateral-esquerdo, que não é sua posição de origem. E quando o adversário ousava passar, la estava Gustavo, também em tarde inspiradíssima, quase perfeito.

A segunda etapa foi quase igual a primeira, mas com mais ímpeto das duas equipes na busca pelo gol, e com muito mais jogadas ríspidas, resultando na expulsão de dois adversários, e também na do nosso lateral Cleber (dois amarelos). Numa falta, também sofrida por Jhonathan, o volante Charles, estreando com a camisa amarela, colocou com precisão no cantinho, marcando o 2º do Tiaraju.

Chances pra cá, chances pra lá. Até que em saída do gol de Gustavo, o árbitro conseguiu inexplicavelmente ver nosso goleiro cometendo pênalti no atacante adversário. Bem batido, o Olarias conseguiu diminuir a diferença.

Os minutos finais foram tensos, a equipe de Pranchada insistia no empate, mas sem muita competência. Mas o jogo terminou, e vencemos os campeões. Merecemos vencê-los.

Não sei onde vamos chegar nesse Campeonato, mas hoje vi onde nossa VONTADE pode nos levar.

Escalação: Gustavo; Cleber, Márcio, Daniel e Luis Fernando; Charles, Romelike, Alexsandro e Geléia; Robson (Anderson) e Jhonathan.